the darkness versus the light

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the darkness versus the light » пыточные подземелья. » You’re so bad but I want a taste

You’re so bad but I want a taste

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

http://25.media.tumblr.com/3591f056833425cae74a0c88fdfd3f1b/tumblr_mgkuwn6s1r1s3q1jho2_250.gif http://24.media.tumblr.com/fbd1fbe4c1a7634d265a6d83edbae507/tumblr_mgkuwn6s1r1s3q1jho5_250.gif http://25.media.tumblr.com/e40b09cf9091d2421037ec041bebec1e/tumblr_mgkuwn6s1r1s3q1jho6_250.gif

Человек, что душою чист и что молится даже во сне, может зверем стать, когда сам аконит зацветет при полной луне… Когда ночью сменится этот день — воспарит он в поисках крови, как всадник на резвом коне.

Доброго времени, о странник. Слышишь, как  ветви бьют в стекло, и чьи-то когти выводят на нем предупреждающие знаки? Не волнуйся, здесь тебя не посмеют тронуть, поэтому, если у тебя хватит сил и смелости, можешь остаться; здесь, в одиночестве и темноте, я, как никогда, рада компании. Надеюсь, что и ты тоже.
Сердце мое всегда тяготело к мистике, и так уж случилось, что все зубастое, клыкастое, рычащее, летающее и, возможно, кидающееся заклинаниями привлекало меня и тянуло, словно магнитом, где бы я ни находилась. И, я думаю, все согласятся с тем фактом, что ощущение холодного ветра на коже, шепота за спиной и отражения в зеркалах, наполненных таинственными посланиями, куда интереснее и привлекательнее реальной жизни или жизни звезд, сияющих золотой мишурой, живущих день ото дня по стандартным сюжетам. Каждому свое, конечно же, но если вы желаете разделить со мной трепет и наслаждение чем-то необычным и завораживающим, я буду рада разделить с вами замок Дракулы и лабораторию Джекила.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮЕще Доктор показал всем нам, что Британия – средоточие как мирового добра, так и вселенского зла, что даже далеки собрали свои манатки и попытались потеснить честной народ. Однако все это я к тому, что предлагаю сделать местом действия именно туманный Альбион, который окутан легендами и мифами с незапамятных времен, что откроет нам невероятный простор в продумывании квестов и построения самой игры вцелом.

У КРАЕВ ШАХМАТНОЙ ДОСКИ РАСТЕТ ГОРА СЪЕДЕННЫХ ПЕШЕКА теперь – самое важное, сама игра, полная свеч и фееричности. У меня есть несколько вариантов построения сюжетной линии, так как моя фантазия на данной тематике никогда не ограничивается чем-то одним. Первое, и самое важное, это время. Мы с вами отправимся вперед в будущее, год, эдак 2030, однако не будем приплетать ни летающие машины, ни глобально потепление, всего лишь взглянем на brand new world в нашем понимании. У власти, во всех известных вам кампаниях, в политике, бизнесе, везде, где сверкают вспышки фотокамер и от чьего имени творится история - стоят монстры, представители различных рас, среди которых мы хотим видеть вампиров, оборотней, защитников мирового баланса, а миенно ведьм, и демонов. Каждая раса будет представлена в том виде, в каком она представлена нам в древних легендах, без преувеличений и лишних украс, в конце коцов, чем кровавее, тем лучше.
В игре будет иметь место эпизодическая система игры. Мы собираемся делать равный упор как на квестовые сюжетные отыгрыши, так и на личные, ведь это всегда восхитительно, когда ты можешь развить своего персонажа именно так, как тебе хочется.
ДУмаю, для самого начала этого хватит, а если будут вопросы и/или предложения - не стесняйтесь, наша программа открыта для каждого.

ЛУЧШЕ ИГРАТЬ ПЕРЕД ПУСТЫМИ КРЕСЛАМИ, ЧЕМ ПЕРЕД ПУСТЫМИ ЛИЦАМИ.Теперь пара завершающих слов. Как вы поняли, я люблю писать доходчиво и очень обширно, каюсь, и надеюсь, что те, кто дочитал все это до конца, не пожалели.
Если вы хотите узнать обо мне и о моих намерениях, то я занимаюсь графикой в первую очередь, потом уже берусь за тексты. Ценю все необычное, все безумное, люблю писать тексты не просто для галочки, а чтобы атмосферно, стремлюсь всегда в работу вкладывать частичку своей души, того же всегда хочу видеть и в других. Люблю в людях искренность, постоянство и верность. Я не буду требовать от вас отсутствия сторонних проектов, ходить по струнке и тому подобное, но! Если вы пришли, написали сообщение и  загорелись желанием помогать, действительно помогать, кропотливо сидеть над каждой вещью, доводя ее до совершенства, пожалуйста, идите со мной до конца. У всех есть проблемы и даже я страдаю частыми сменами настроения. Я все пойму, если у вас что-то не сложится или изменятся желания, мы все люди. Но просьба хотя бы просто потом предупредить об этом. Я искренне хочу, чтобы мы были не только более или менее сложившейся командой администраторов. Я хочу найти в вашем лице друзей, приятных собеседников и просто милых сердцу людей, так что имейте ввиду, я буду с вами вести много бесед :з Написав сюда, вы обязуетесь активно участвовать в создании будущего детища, проникнуться духом колдовства и мистики. Если вы захотели быть со мной, то прошу писать сюда. Все знают, что именно, так что я буду ждать)

придержанные внешности.

Willa Holland, Robbie Kay, Richard Armitage → discord
Saoirse Ronan, Dane DeHaan, Andrew Garfield → monster
Taylor Momsen → всю ночь
Michael Fassbender, Ian Somerhalder, Rebecca Hall → Romaina
Phoebe Tonkin → сказка

0

31

сказка
прошу прощение, что сразу не ответила, воскресенье - день беготни хд
неплохо пишите, на новый стиль я бы с удовольствием тоже взглянула. Единственное - мелкие ошибки, но это мы все не без греха, так что не страшно, открываю вам доступ)
stormbreaker
и вам всего самого доброго**
конечно же нужен, такие люди в будщем быту будут на вес золота, так что мы с радостью вам заберем :з

0

32

discord
в таком случае - я здесь, дабы не потеряться с:
понадобится помощь - свистите

0

33

доброго дня :3
а просто внешность можно придержать?

0

34

доброго времени суток! очень понравилась идея, но пока что я остановлюсь всего лишь на придержании внешности, можно придержать anna christine speckhart, sam claflin, lily collins, bill skarsgård.

0

35

и как же я могла забыть о еще кое ком, tom hardy припишите к вышепридержаным, благодарю (;

0

36

хочу предложить свою помощь в графике, оформлении акций (не все же одному гл. админу отдуваться) и всяких развлекательных мероприятиях по типу конкурсов, лотерей и прочего-прочего-прочего.
если, конечно, ещё необходимо.)

0

37

всю ночь написал(а):

а просто внешность можно придержать?

добрый вечер, да, очень даже можно и нужно *_*
оставьте только связь с вами, чтобы мы вас не потеряли))

сардина написал(а):

можно придержать anna christine speckhart, sam claflin, lily collins, bill skarsgård.

доброе)) для начала можно один вопрос все эти внешности нужны вам одной или для компании?
просто одну из них мы хотели задействовать в акции))

бродски написал(а):

если, конечно, ещё необходимо.)

добрый вечер) потерпите немного, пока не придет discord))

0

38

и придержите, пожалуйста, taylor momsen

0

39

всю ночь написал(а):

и придержите, пожалуйста, taylor momsen

сделано и мы сообщим))

0

40

оу, ну лили и билла - точно мне одной, а вот анну и сэма на всякий случай придерживала.

0

41

бродски
добрый вечер**
помощь с конкурсам и тому подобным очень бы понадобилась на самом форуме, а пока с графикой мы почти покончили, так что нет необходимости. Но спасибо вам все равно, что есть желание помочь**

0

42

сардина написал(а):

оу, ну лили и билла - точно мне одной, а вот анну и сэма на всякий случай придерживала.

если вы придерживаете внешность для себя и своего партнера, с которым придете играть, то мы будем только рады это для вас сделать))
а вот для будущих нужных мы не придерживаем на данном этапе)

0

43

вообще я скорее имел в виду аватары для будущих пользователей, употребляя слово графика)
а так, если серьезно, то мне внезапно безумно захотелось помочь вам в создании этой ролевой. так что можете располагать мной как пожелаете нужным) в том числе и для конкурсов, и вообще для игровой/флудовой зоны.

мне регистрироваться?..

0

44

бродски
регистрируйтесь) и было бы здорово увидеть связь с вами, а так же и примеры тех же графических работ. А вообще, мы реально рады любой помощь, тем более на базе создания самой ролевой, когда руки и еще одна голова не помешает, только прибавит еще идей)

0

45

пароль не приходит.)
не смените?

0

46

все ещё бродски написал(а):

все ещё бродски

стандартно, четыре однерочки, сменить не забываем, а еще, поглядите в ящике со спамом на почте, на рамблер туда все письма теперь идут, может на яндексе так же)

0

47

ranieri написал(а):

может на яндексе так же)

нет, на яндексе пропускает, дошло, спасибо ^ ^
так. связь - моя почта, из-за учебы я постоянно её проверяю и держу открытой, написать туда - найти меня быстрее всего.) могу так же дать номер асечки или скайп, если пожелаете.
и примеры работ.

*

0

48

бродски
можно чисто для меня скинуть номер скайпа? Ибо мой комп древний, как сама земля, и удивительный в равной же степени, до почты он доходит редко, а вот в скайпе я всегда, так что мне сподручней)
касательно помощи - как уже было сказано, свежий взгляд и новые идеи нам будут только кстати, так что добро пожаловать :з

0

49

Всем доброго дня и с прошедшими праздниками!
Безумно заинтересовала ваша идея, наконец-то что-то серьёзное. Если ещё не отпала необходимость в помощниках, то я мог бы поучаствовать. Идеи для конкурсов и текстовые вопросы мог бы взять на себя.

0

50

gaspar написал(а):

Всем доброго дня и с прошедшими праздниками!

доброго, спасибо и вас с ними))
на данный момент нам осталось дописать несколько акций, подправить мелочи и все уже будет готово. мы будем рады видеть вас с вашими идеями для конкурсов непосредственно уже на самом проекте, в качестве игрока или модератора)

0

51

romaina, спасибо
будем ждать ссылки на форум

0

52

Приветствую. Скажите, проект не заброшен? Продолжать ли ждать открытия?

0

Вы здесь » the darkness versus the light » пыточные подземелья. » You’re so bad but I want a taste

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно