the darkness versus the light

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the darkness versus the light » пыточные подземелья. » You’re so bad but I want a taste

You’re so bad but I want a taste

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://25.media.tumblr.com/3591f056833425cae74a0c88fdfd3f1b/tumblr_mgkuwn6s1r1s3q1jho2_250.gif http://24.media.tumblr.com/fbd1fbe4c1a7634d265a6d83edbae507/tumblr_mgkuwn6s1r1s3q1jho5_250.gif http://25.media.tumblr.com/e40b09cf9091d2421037ec041bebec1e/tumblr_mgkuwn6s1r1s3q1jho6_250.gif

Человек, что душою чист и что молится даже во сне, может зверем стать, когда сам аконит зацветет при полной луне… Когда ночью сменится этот день — воспарит он в поисках крови, как всадник на резвом коне.

Доброго времени, о странник. Слышишь, как  ветви бьют в стекло, и чьи-то когти выводят на нем предупреждающие знаки? Не волнуйся, здесь тебя не посмеют тронуть, поэтому, если у тебя хватит сил и смелости, можешь остаться; здесь, в одиночестве и темноте, я, как никогда, рада компании. Надеюсь, что и ты тоже.
Сердце мое всегда тяготело к мистике, и так уж случилось, что все зубастое, клыкастое, рычащее, летающее и, возможно, кидающееся заклинаниями привлекало меня и тянуло, словно магнитом, где бы я ни находилась. И, я думаю, все согласятся с тем фактом, что ощущение холодного ветра на коже, шепота за спиной и отражения в зеркалах, наполненных таинственными посланиями, куда интереснее и привлекательнее реальной жизни или жизни звезд, сияющих золотой мишурой, живущих день ото дня по стандартным сюжетам. Каждому свое, конечно же, но если вы желаете разделить со мной трепет и наслаждение чем-то необычным и завораживающим, я буду рада разделить с вами замок Дракулы и лабораторию Джекила.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮЕще Доктор показал всем нам, что Британия – средоточие как мирового добра, так и вселенского зла, что даже далеки собрали свои манатки и попытались потеснить честной народ. Однако все это я к тому, что предлагаю сделать местом действия именно туманный Альбион, который окутан легендами и мифами с незапамятных времен, что откроет нам невероятный простор в продумывании квестов и построения самой игры вцелом.

У КРАЕВ ШАХМАТНОЙ ДОСКИ РАСТЕТ ГОРА СЪЕДЕННЫХ ПЕШЕКА теперь – самое важное, сама игра, полная свеч и фееричности. У меня есть несколько вариантов построения сюжетной линии, так как моя фантазия на данной тематике никогда не ограничивается чем-то одним. Первое, и самое важное, это время. Мы с вами отправимся вперед в будущее, год, эдак 2030, однако не будем приплетать ни летающие машины, ни глобально потепление, всего лишь взглянем на brand new world в нашем понимании. У власти, во всех известных вам кампаниях, в политике, бизнесе, везде, где сверкают вспышки фотокамер и от чьего имени творится история - стоят монстры, представители различных рас, среди которых мы хотим видеть вампиров, оборотней, защитников мирового баланса, а миенно ведьм, и демонов. Каждая раса будет представлена в том виде, в каком она представлена нам в древних легендах, без преувеличений и лишних украс, в конце коцов, чем кровавее, тем лучше.
В игре будет иметь место эпизодическая система игры. Мы собираемся делать равный упор как на квестовые сюжетные отыгрыши, так и на личные, ведь это всегда восхитительно, когда ты можешь развить своего персонажа именно так, как тебе хочется.
ДУмаю, для самого начала этого хватит, а если будут вопросы и/или предложения - не стесняйтесь, наша программа открыта для каждого.

ЛУЧШЕ ИГРАТЬ ПЕРЕД ПУСТЫМИ КРЕСЛАМИ, ЧЕМ ПЕРЕД ПУСТЫМИ ЛИЦАМИ.Теперь пара завершающих слов. Как вы поняли, я люблю писать доходчиво и очень обширно, каюсь, и надеюсь, что те, кто дочитал все это до конца, не пожалели.
Если вы хотите узнать обо мне и о моих намерениях, то я занимаюсь графикой в первую очередь, потом уже берусь за тексты. Ценю все необычное, все безумное, люблю писать тексты не просто для галочки, а чтобы атмосферно, стремлюсь всегда в работу вкладывать частичку своей души, того же всегда хочу видеть и в других. Люблю в людях искренность, постоянство и верность. Я не буду требовать от вас отсутствия сторонних проектов, ходить по струнке и тому подобное, но! Если вы пришли, написали сообщение и  загорелись желанием помогать, действительно помогать, кропотливо сидеть над каждой вещью, доводя ее до совершенства, пожалуйста, идите со мной до конца. У всех есть проблемы и даже я страдаю частыми сменами настроения. Я все пойму, если у вас что-то не сложится или изменятся желания, мы все люди. Но просьба хотя бы просто потом предупредить об этом. Я искренне хочу, чтобы мы были не только более или менее сложившейся командой администраторов. Я хочу найти в вашем лице друзей, приятных собеседников и просто милых сердцу людей, так что имейте ввиду, я буду с вами вести много бесед :з Написав сюда, вы обязуетесь активно участвовать в создании будущего детища, проникнуться духом колдовства и мистики. Если вы захотели быть со мной, то прошу писать сюда. Все знают, что именно, так что я буду ждать)

придержанные внешности.

Willa Holland, Robbie Kay, Richard Armitage → discord
Saoirse Ronan, Dane DeHaan, Andrew Garfield → monster
Taylor Momsen → всю ночь
Michael Fassbender, Ian Somerhalder, Rebecca Hall → Romaina
Phoebe Tonkin → сказка

0

2

доброго времени суток! И с наступившим новым годом, конечно же
прочитав вводную, скажу так, что очень меня это заинтересовало, да и не меня одного и есть желания помочь, причем, довольно серьезное желание. Так как  лично сам питаю очень большую любовь к мистике, но просто катастрофа для меня, что вокруг одни ДВ, которых я никогда не смотрел и играть там не горю желанием. Но, прежде, чем кидаться в омут с головой и проситься в помощники, есть вопросы, которые хотелось бы сразу прояснить. Главный, пожалуй, будут ли на проекте взрослые персонажи или вся основа будет отталкиваться от персонажей чуть за двадцать? И, вампиры, какой планируется их средний возраст? Не овер тысяча лет с огромным хвостом?

0

3

интересующийся
добрый вечер, и вас с наступившим**
спасибо что откликнулись, это безумно радует! От дневников уже действительно хочется плакать, и это грустно. Взрослые персонажи планируются, и даже очень, собственно, они и должны будут составлять ту самую, так называемую, "верхушку", заправляющую всеми. В среднем от 600, я думаю, в любом случае мне видится, что все они должны идти из времен средневековья, как минимум, раз уж они древние. К тому же, они ворвались в мир не сразу, а постепенно. Они могли долго ждать своего часа, но, в любом случае, тысячи лет мы точно не будем делать, как и вампиров, живших до рождества христова, что, в общем-то, сразу можно было бы посчитать сущим бредом хд

0

4

discord
бред, это было бы слабо сказано, но просто уже раз встречалась ролевая, где были вампиры по двадцать тысяч лет. Думаю, вы можете представить реакцию мою на увиденное хд
я так понимаю, что помощь нужна в общем-то во всем? Как написания тех же акций, так и продумывания самого мира, основного сюжета, той же графики?

0

5

интересующийся
боги асгарда, а я-то думала, что видела в этой жизни достаточно. но нет хд
в общем-то да. Хотя, конечно, перед созданием тестовика мы постарались сделать какую-то часть работы: на данный момент есть дизайн, я почти поставила его на коды, реклама, написан сюжет и мелкие детали, однако все нуждается в доработке и более тщательном продумывании, конечно же. Да и потом, дел еще много, не хочу открываться, не собрав картину воедино)

0

6

discord
может, я дам вам свой номер аси и мы сможем пообщаться?
в любом случаи, как игроки мы точно придет и будет следить за тем, как тут все продвигается

0

7

интересующийся
ох, с аськой у меня проблемы, мой комп не признает ее ни в каком виде. Скайпа у вас, случаем, нет?*
ибо аська есть у моей подруги, но она сможет зайти только завтра-послезавтра)

0

8

discord
я сейчас попробую зарегистрировать себе номер, хотя, скайп и не очень признаю. Прошу лишь чуть подождать) а если не получится, то тогда с удовольствием пообщаюсь с вашей подругой или можем при помощи того же ЛС

0

9

интересующийся
в любом случае - мы ждем) к тому же, действительно, лс никогда никого не подводили :з

0

10

Пока мой интересующийся спит, я могу с вами связаться через скайп, когда будет вам удобно, так как мы с ним вдвоем намереваемся вам помогать**

0

11

.гудвин
добра и вам** могу прямо сейчас, если желаете
стучитесь:з

0

12

Сейчас к вам постучусь))

0

13

И на всякий пожарный от меня, а то я еще тот спец по добавлению в скайпе хд
romaina6

0

14

.гудвин
как я вас понимаю, сама люблю его в этом плане хд

0

15

Доброго времени суток.
Меня заинтересовала ваша задумка и я с удовольствием бы вам помог, если вам моя помощь необходима. Для связи могу оставить свою аську, только позовите)

0

16

проходивший мимо
доброго и вам**
помощь необходима, чем больше светлых идей, тем лучше, да и работы пока еще хватает :з
а связь оставляйте, мы будем рады вас увидеть)

0

17

Отлично) моя аська

стучите, с удовольствием помогу такому проекту и его администрации)

0

18

ах, Ваша заявка чудесна. уверен, что со мной многие согласятся.
я бы с радостью Вам помог, но, увы, ничем не владею, да и до февраля я не дееспособен, поэтому просто пожелаю Вам удачи и прибегу в качестве игрока, когда Вы откроетесь.
надеюсь, что ссылку на проект Вы здесь оставите, так как ни одного из любимых на ролевых способов связи у меня нет.
искренне надеюсь, что пробник не загнётся и Вы не забросите этот проект. и с праздником Вас.

0

19

ebublio
и вас с праздником, чудесный**
спасибо большое за такие хорошие слова, мы искренне стараемся и, напротив, горим идеей, многое уже сделали, но многое еще предстоит делать, в любом случае будем надеяться, что у нас все выйдет. вам желаем удачи со всеми делами, чтобы потом вы пришли к нам целиком и полностью :з
а ссылку оставим, конечно же)

0

20

discord
это ваш, тормознутый интересующийся хд

0

21

ranieri
оп-оп, а мы заждались как раз :з
открыла доступ

0

22

Ой-ой, какие вы чудесные. Уровень чудесности просто зашкаливает :3
Вам модераторы нужны?
P.S. С праздником всех вас! Всего-всего и ещё раз всего!)

0

23

придержите чудесную фиби тонкин :3

0

24

жу-жу-жу
и вас с праздниками**
модераторы нужны, конечно же, а с чем хотите помогать? по какой вы больше части: текстовой аль графической?
и сразу связь с вами можно будет получить?)
сказка
держу Фиби за вами :з
оставите связь, чтобы мы точно вас не потерляли?)

0

25

да я вот тоже подумывала, что бы предложить свою кандидатуру в роли модератора хдд
наверное сейчас зарегистрируюсь

0

26

сказка
милости просим тогда :з

0

27

discord
вот и я, что от меня нужно? пример текста?

0

28

сказка
да, покажите ваши последние работы, а потом мы вместе решим, чем займемся)

0

29

discord

0

30

добра :3
понравилась ваша идея, и хотелось бы узнать: нужен ли вам неугомонный модератор, готовый помогать с проверкой анкетой, орг. вопросами, пиаром и тп.

0

Вы здесь » the darkness versus the light » пыточные подземелья. » You’re so bad but I want a taste

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно