Человек, что душою чист и что молится даже во сне, может зверем стать, когда сам аконит зацветет при полной луне… Когда ночью сменится этот день — воспарит он в поисках крови, как всадник на резвом коне.
Доброго времени, о странник. Слышишь, как ветви бьют в стекло, и чьи-то когти выводят на нем предупреждающие знаки? Не волнуйся, здесь тебя не посмеют тронуть, поэтому, если у тебя хватит сил и смелости, можешь остаться; здесь, в одиночестве и темноте, я, как никогда, рада компании. Надеюсь, что и ты тоже.
Сердце мое всегда тяготело к мистике, и так уж случилось, что все зубастое, клыкастое, рычащее, летающее и, возможно, кидающееся заклинаниями привлекало меня и тянуло, словно магнитом, где бы я ни находилась. И, я думаю, все согласятся с тем фактом, что ощущение холодного ветра на коже, шепота за спиной и отражения в зеркалах, наполненных таинственными посланиями, куда интереснее и привлекательнее реальной жизни или жизни звезд, сияющих золотой мишурой, живущих день ото дня по стандартным сюжетам. Каждому свое, конечно же, но если вы желаете разделить со мной трепет и наслаждение чем-то необычным и завораживающим, я буду рада разделить с вами замок Дракулы и лабораторию Джекила.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮЕще Доктор показал всем нам, что Британия – средоточие как мирового добра, так и вселенского зла, что даже далеки собрали свои манатки и попытались потеснить честной народ. Однако все это я к тому, что предлагаю сделать местом действия именно туманный Альбион, который окутан легендами и мифами с незапамятных времен, что откроет нам невероятный простор в продумывании квестов и построения самой игры вцелом.
У КРАЕВ ШАХМАТНОЙ ДОСКИ РАСТЕТ ГОРА СЪЕДЕННЫХ ПЕШЕКА теперь – самое важное, сама игра, полная свеч и фееричности. У меня есть несколько вариантов построения сюжетной линии, так как моя фантазия на данной тематике никогда не ограничивается чем-то одним. Первое, и самое важное, это время. Мы с вами отправимся вперед в будущее, год, эдак 2030, однако не будем приплетать ни летающие машины, ни глобально потепление, всего лишь взглянем на brand new world в нашем понимании. У власти, во всех известных вам кампаниях, в политике, бизнесе, везде, где сверкают вспышки фотокамер и от чьего имени творится история - стоят монстры, представители различных рас, среди которых мы хотим видеть вампиров, оборотней, защитников мирового баланса, а миенно ведьм, и демонов. Каждая раса будет представлена в том виде, в каком она представлена нам в древних легендах, без преувеличений и лишних украс, в конце коцов, чем кровавее, тем лучше.
В игре будет иметь место эпизодическая система игры. Мы собираемся делать равный упор как на квестовые сюжетные отыгрыши, так и на личные, ведь это всегда восхитительно, когда ты можешь развить своего персонажа именно так, как тебе хочется.
ДУмаю, для самого начала этого хватит, а если будут вопросы и/или предложения - не стесняйтесь, наша программа открыта для каждого.
ЛУЧШЕ ИГРАТЬ ПЕРЕД ПУСТЫМИ КРЕСЛАМИ, ЧЕМ ПЕРЕД ПУСТЫМИ ЛИЦАМИ.Теперь пара завершающих слов. Как вы поняли, я люблю писать доходчиво и очень обширно, каюсь, и надеюсь, что те, кто дочитал все это до конца, не пожалели.
Если вы хотите узнать обо мне и о моих намерениях, то я занимаюсь графикой в первую очередь, потом уже берусь за тексты. Ценю все необычное, все безумное, люблю писать тексты не просто для галочки, а чтобы атмосферно, стремлюсь всегда в работу вкладывать частичку своей души, того же всегда хочу видеть и в других. Люблю в людях искренность, постоянство и верность. Я не буду требовать от вас отсутствия сторонних проектов, ходить по струнке и тому подобное, но! Если вы пришли, написали сообщение и загорелись желанием помогать, действительно помогать, кропотливо сидеть над каждой вещью, доводя ее до совершенства, пожалуйста, идите со мной до конца. У всех есть проблемы и даже я страдаю частыми сменами настроения. Я все пойму, если у вас что-то не сложится или изменятся желания, мы все люди. Но просьба хотя бы просто потом предупредить об этом. Я искренне хочу, чтобы мы были не только более или менее сложившейся командой администраторов. Я хочу найти в вашем лице друзей, приятных собеседников и просто милых сердцу людей, так что имейте ввиду, я буду с вами вести много бесед :з Написав сюда, вы обязуетесь активно участвовать в создании будущего детища, проникнуться духом колдовства и мистики. Если вы захотели быть со мной, то прошу писать сюда. Все знают, что именно, так что я буду ждать)
Willa Holland, Robbie Kay, Richard Armitage → discord
Saoirse Ronan, Dane DeHaan, Andrew Garfield → monster
Taylor Momsen → всю ночь
Michael Fassbender, Ian Somerhalder, Rebecca Hall → Romaina
Phoebe Tonkin → сказка